Jüngstentennis: Zahlen belegen erfolgreiche Zusammenarbeit

Beim Winter- Jüngstenturnier des TTV hat es wieder zahlreiche Erfolge unserer Rot-Weißen in allen Altersklassen gegeben. Im Kleinfeld der 8-jährigen belegte Leo Schmigalle nach Drei-Satz-Finale den 2. Platz. Im Midcourt ging der zweite Platz ebenfalls an den Verein an unsere Stella Florschütz. Im Großfeld belegten beide erste Plätze Philipp Camara und Tim Mückley. Glückwunsch an alle Kinder und weiter so!

Seit 2014 hat sich die Teilnehmerzahl zu den Turnieren erfolgreich gesteigert. auch der ETC durfte das Turnier im Herbst 2018 (September) auf unserer Anlage ausrichten. Mit 136 Meldungen seit 2014 führt der ETC die Meldeliste aller Vereine an. Organisation und Durchführung bringen unseren Kindern offensichtlich eine Menge Spaß. Die Jugendabteilung empfiehlt das Turnier als einen idealen Einstieg auch für neue Kinder. weitere Informationen auf der Homepage des TTV

Mit Vincent Bergmann und Theo Möller hatten wir zudem zwei Jungs dabei beim Steffi-Graf Talentecup der Ostverbände im TTV-Team. Hier belegte der TTV insgesamt den hervorragenden 2. Platz. Glückwunsch an unseren Verband und alle Kinder aus allen Vereinen. weitere Infos